L'arancia sanguinello è tra le varietà più apprezzate e amate tra quelle siciliane. Hanno una forma rotondeggiante e una buccia arancione tendente al rosso. Al taglio presentano una polpa compatta, succosa, con striature rosse dovute alla presenza delle antiocianine che sono potenti antiossidanti : neutralizzano i radicali liberi e le molecole ossidanti prodotte dal metabolismo cellulare, esercitando quindi una serie di effetti benefici e protettivi sulla salute di cellule, tessuti e dell’organismo intero.
Ottime sia per essere consumate che spremute. E diciamocelo, anche per essere esposte al centro delle nostre tavole.
L'arancia sanguinello è tra le varietà più apprezzate e amate tra quelle siciliane. Hanno una forma rotondeggiante e una buccia arancione tendente al rosso. Al taglio presentano una polpa compatta, succosa, con striature rosse dovute alla presenza delle antiocianine che sono potenti antiossidanti : neutralizzano i radicali liberi e le molecole ossidanti prodotte dal metabolismo cellulare, esercitando quindi una serie di effetti benefici e protettivi sulla salute di cellule, tessuti e dell’organismo intero.
Ottime sia per essere consumate che spremute. E diciamocelo, anche per essere esposte al centro delle nostre tavole.